欢迎来到中国生产力学会水与健康委员会

中国健康饮水工程净水产业需求普查陕西启动峰会在西安成功召开

首页 >> 最新资讯 发布时间:2018-07-06 22:19:19 分享到:
人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,食品安全、饮用水安全关系人民群众身体健康和生命安全,要让人民群众喝上洁净的水、放心的水、安全的水,已成为健康饮水这一民生产业发展的源动力。



2018年6月27日,由中国生产力学会批准,中国生产力学会水与健康委员会主办,四川怡升环保科技有限公司承办,中国农业经济学会、中国生产力科学研究院等单位支持协办的《中国健康饮水工程净水产业需求普查》陕西启动峰会在西安市大秦温泉养生苑酒店隆重召开,陕西省工商管理硕士(MBA)学院院长,陕西省原省委副书记、省长程安东、中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌,中国生产力学会副秘书长、水与健康委员会秘书长于锦红等领导出席了本次峰会并致辞,以及400多名中国健康饮水工程志愿者和新闻媒体参加会议。



《中国健康饮水工程净水产业需求普查》的宗旨是“掌握真实需求,提供精准服务”。目的是通过相关企业、单位及个人努力,对全社会净水行业的消费现状进行全面普查,对相关部门制定行业政策,引导行业良性发展提供大量数据支持。在普查工作中,将由健康饮水工程志愿者单位进行大量的净水产业科普宣传,对普查中发现不良产品提供技术服务,对发现损害消费者权益的事件,将协助消费者进行维权行动,同时通过健康饮水工程所有相关单位、志愿者企业共同努力,对普查行动中寻找到的弱势困难群众、军人家属免费提供部分净水设备,力所能及地开展慈善公益活动。



《中国健康饮水工程净水产业需求普查》将积极响应十九大提出的“满足人民群众的新期待,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感”号召,让全社会都能体会到《“健康中国2030”规划纲要》政策关怀,引导净水行业良性发展,为中国百姓实现安全、健康饮水目标而付诸实际行动,作出贡献。

热门资讯HOT INFORMATION

Copyright©2016 中国生产力学会水与健康委员会 备案号:京ICP备12042752号 监督电话:13911373798
 电 话:010-84840708 84845040  传 真:010-84845040 E-mail:zgsjkwyh@163.com
 地 址:北京市朝阳区红军营南路傲城融富中心B座1701室 邮 编:100107